Видеорегистратор

Thinkware Dash Cam X500

Снято с производства
Страна-производитель Корея
Гарантия АСЦ 12 месяцев
Товар продает и доставляет BVC Trade.
BVC Trade — официальный дистрибьютор Thinkware в России
Основные характеристики
Название модели Dash Cam X500
Цвет чёрный с серебристыми вставками
Основные характеристики
Тип матрицы CMOS sensor SONY Exmor
Разрешение матрицы (Мп) 2.19
Запись
Частота кадров видеозаписи 30
Поддержка Full HD да
Разрешение записи (точек) 1920x1080
Диагональ дисплея (дюйм) 2.7
Угол обзора 140° (диагональный)
Микрофон встроенный
Динамик встроенный
Габариты
Высота (мм) 51.4
Ширина (мм) 104.3
Толщина (мм) 29.3
Вес (г) 109
Память
Тип карты памяти microSD
Максимальный объем карты памяти (Гб) 64
Другое
Резервная батарея Super Capacitor (суперконденсатор)
Задняя камера да (приобретается отдельно)
Производитель Thinkware.ru
Страна производитель республика Корея
Входная мощность постоянный ток 12В–24В
Рабочая температура -20°С до 60°С
Температура хранения -20°С до 70°С
Управление
Wi-fi нет
Голосовая поддержка да
Навигационные клавиши да
GPS внешний модуль (приобретается отдельно)
Поддержка Глонасс нет
Разъёмы
V-in да
DC-In да
Micro SD да
О товаре

Автомобильный видеорегистратор Thinkware Dash Cam X500 обеспечивает превосходное качество создаваемых им записей благодаря применению современной оптики с просветляющим покрытием и матрицы, соответствующей стандарту разрешения Full HD 1080. Устройство также поддерживает подключение дополнительной камеры с аналогичным разрешением.

  • Ночной режим. Применение технологий WDR и Smart AE позволяет автоматически корректировать настройки съемки в зависимости от текущего уровня освещения. Кроме того, благодаря им удается избежать засвечивания объектива при проезде мостов либо тоннелей.
  • Отличный угол обзора. Камера регистратора способна записывать все происходящее в диапазоне 140 градусов перед автомобилем, что соответствует четырем полосам магистральной дороги.
  • Универсальное применение. Девайс будет полезным не только во время движения, но и при остановке автомобиля. Съемка может начинаться при срабатывании датчиков удара и движения, за счет чего удается получить все необходимые доказательства в случае повреждения машины на парковке. В экстренной ситуации запись видео осуществляется на карту и во внутреннюю память устройства одновременно.
  • Максимальная безопасность. Видеорегистратор подает пользователю сигнал опасности при пересечении линии разметки или при критическом сокращении расстояния до расположенного впереди транспорта. Также он способен распознавать начало движения переднего автомобиля в дорожном заторе.
  • Дополнительная функция. Встроенный модуль GPS заблаговременно предупреждает водителя о наличии на дороге стационарных постов ГИБДД, полицейских радаров и камер. Кроме того, он сигнализирует о нарушении скоростного режима при наличии ограничений. С его помощью также можно проставлять штамп скорости на записываемом видео.
  • Своевременное оповещение. Функция голосового предупреждения позволяет водителю не отвлекаться от управления автомобилем. С ее помощью он может узнавать о наличии видеокамер и измерительных приборов, а также о возникновении опасной ситуации.
  • Удобный просмотр. Чтобы просмотреть полученные видеоматериалы, не обязательно извлекать карту памяти из девайса - достаточно воспользоваться встроенным 2,7-дюймовым дисплеем. 
  • Сохранность записи. Суперконденсатор, использующийся в устройстве, накапливает электрический заряд, которого хватает для правильного завершения работы при отсутствии питания.
Отзывы
Гарантия 1 год
Страна Корея